Portal Web del Ayuntamiento de
El Puerto de Santa María
23 ABRIL 2024 ·

La lanzadora de peso portuense Nuria Díaz Gordillo, bronce en el Campeonato de España sub-23

14/02/2018 #Deportes
La corredora Rosalía González se quedó en las semifinales de 800 metros pese a rebajar su marca en más de dos segundos.
La lanzadora de peso portuense Nuria Díaz Gordillo ha logrado la medalla de bronce en el pasado Campeonato de España Sub-23 de Atletismo en Pista Cubierta celebrado el pasado fin de semana en Salamanca con un lanzamiento de 12.79 metros. Se da la circunstancia de que unos días antes también había conseguido el bronce en el Campeonato de Andalucía Absoluto, que habría sido el Oro si hubiera podido repetir el lanzamiento de la competición nacional. Pero las buenas noticias deportivas de los atletas portuenses no acaban con este éxito de Nuria, ya que Rosalía González Arias logró meterse en las semifinales de este Campeonato nacional Sub-23 en 800 metros lisos, bajando su marca personal en 2,22 segundos, aunque le faltó poco para poder entrar en la final. La teniente de alcalde de Fiestas, Ana María Arias, ha felicitado a ambas deportistas "no solo por sus buenos resultados, en especial el bronce de Nuria Díaz, sino por llevar el nombre de El Puerto a nivel nacional en competiciones de élite y dejarlo bien alto". En este sentido, ha incidido que "estos éxitos personales son fruto de un trabajo personal, pero también un orgullo colectivo para toda la ciudad y para una Delegación de Deportes que ayuda en todo lo que puede y más para ayudar a estos deportistas".

Sigue a El Puerto en las redes sociales. Estamos en Facebook, Twitter e Instagram