El Puerto de Santa María
18 ABRIL 2024 ·

Nuevos éxitos deportivos del pádel femenino portuense

25/01/2019 #Deportes
Destacar también el reconocimiento de la Federación Andaluza de Pádel a Julieta que acabó el año 2018 cómo número 1 de la categoría benjamín femenino.
El pasado fin de semana se celebraron las primeras pruebas territoriales del circuito de pádel de menores en 14 comunidades españolas que otorgaban plazas para la primera prueba nacional, Tyc Premium I que tendrá lugar en Salamanca del 22 al 24 de febrero.

La federación Andaluza de Pádel elegía Cordoba como sede de su primera prueba del año 2019, en la cual las portuenses Julieta Alemán y Carolina Navarro se proclamaron subcampeona en alevín femenino y campeona en cadete femenino respectivamente, consiguiendo la clasificación para el Tyc Premium.