Con motivo de la Sherry Week, y para mostrar la versatilidad de nuestros vinos en mesa, cada día de la semana ofreceremos dentro de la visita con cata de seis vinos (fino, amontillado, oloroso, cream, moscatel y Pedro Ximénez) un maridaje muy especial de Alándalus Club (Cádiz) que acompañará a uno de los vinos:
-Lunes de Fino: tapa de banderitas de mojama de La Chanca.
-Martes de Amontillado: tapa de regañá de picárragos (Paté de esparrágos con melva de Gadira).
-Miércoles de Oloroso: tapa de chicharrón de Sabores de Paterna.
-Jueves de Cream: tapa de queso de la Marimorena con Sabor Oriental.
-Viernes de Moscatel: tapa de queso semicurado Payoyo La Pastora (Grazalema) con carne de membrillo y madroño.
-Sábado de Pedro Ximénez: tapa dulce de tejitas de El Puerto.
Habrá una sorpresa muy divertida para todas las edades.
-Precio: 15 uros por persona.
-Necesaria reserva: 956 85 28 52.